Un giorno al museo del gelato con SelfieDOP

Ore 7:00 si salta in macchina destinazione Anzola dell’Emilia. Ad attendermi un interessante workshop: #SelfieDOP, in collaborazione con Turismo Emilia Romagna, presso il Gelato Museum di Carpigiani, azienda leader italiana nata nel 1946 e che rappresenta da sempre l’eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale.

Il gelato raccontato attraverso la food photography, introdotta abilmente dalla blogger Silvia Canini, aka Bolognafood, con alcuni cenni fondamentali di teoria e trucchi pratici per immortalare al meglio il gelato artigianale. Lo scatto giusto a questo soffice e colorato prodotto, cogliendo l’attimo prima che si sciolga.

Grazie al materiale messo a disposizione da Silvia e dallo staff di Carpigiani, sono state realizzate diverse ambientazioni dove collocare il protagonista principale: il gelato!

Ecco un breve rassegna delle foto scattate:

Stecco di gelato al fior di latte ricoperto di cioccolato fondente e granella di nocciole

 Gelato al pistacchio e carota nera con granella di pistacchio e lavanda

Gelato alla fragola

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