Se hai un profilo Instagram lo sai bene. Ti sarai imbattuto sicuramente almeno una volta in una foto con un gelato nero, total black. Inizia infatti a spopolare una nuova tendenza, quella del black ice cream. Un gelato completamente nero, dove in molti casi è accompagnato anche da un cono tutto di colore nero.
La cosa che colpisce di più è che manca di sfumature, un nero assoluto in contrapposizione ai coloratissimi gelati che sono soliti vedersi con migliaia di cuoricini e commenti su Instagram.
Il gusto del gelato nero è cenere di cocco o mandorla e sembra avere anche proprietà benefiche per il corpo con azione disintossicante grazie all’azione del carbone.
A lanciare per primo questo nuovo innovativo gusto di gelato sembra essere stata la gelateria di New York Morgenstern’s Finest Ice Cream, con il gusto Black Coconut Ash. Da Los Angeles è arrivata subito la risposta della West Coast: Little Damage Ice Cream Shop.
Il gelato nero ha colpito anche all’interno dei nostri confini nazionali, suscitando l’interesse sia di siti specializzati ma anche di “insospettabili”, tanto che Paolo Ruffini e Radio 105 gli hanno dedicato un articolo sui loro blog.
Il trend è partito, voi che ne pensate?
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