Mashcream, il gelato italiano in roll, premiato al BLAST 2017

La start up innovativa Mashcream,  con il suo gelato espresso preparato direttamente di fronte al consumatore, viene premiata al BLAST 2017, appuntamento internazionale in ambito tecnologico organizzato da Blast Project e Fiera di Roma. Mashcream si aggiudica la seconda posizione della Blast Wars, fase finale della competition fra start up, portandosi a casa il premio messo a disposizione da M Accelerator che consentirà al team di volare a Los Angeles per un percorso di mentoring di 3 mesi.

“Vogliamo rinnovare la preparazione del gelato artigianale italiano dando vita ad un nuovo prodotto: il gelato preparato in maniera espressa di fronte agli occhi del consumatore. Non un semplice gelato ma un’esperienza culinaria che mescola elementi innovativi come lo show cooking, lo street food ed il food design insieme alla tradizione italiana del gelato artigianale”.

Chiosco gelato Mashcream – Blast 2017 

Giacomo Mashcream con il premio M Accelerator – Blast 2017 

Giacomo Mashcream con il premio M Accelerator – Blast 2017

Come funziona Mashcream: la preparazione parte dalla stessa base gelato che verrebbe impiegata in gelateria artigianale, senza utilizzare prodotti liofilizzati. Il cliente sceglie gli ingredienti che andranno a personalizzare un gelato esclusivo, utilizzando unicamente frutta fresca e prodotti selezionati, per offrire un prodotto sano e di alta qualità, abbracciando la filosofia del km zero.

Per saperne di più su Mashcream:

Web site www.mashcream.it

Facebook www.facebook.com/mashcream.it

Twitter www.twitter.com/mashcreamIT

Instagram www.instagram.com/mashcream

Linkedin www.linkedin.com/company/mashcream

Email info@mashcream.it

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